Старинный парк

Роман Кузнецов 777
Старинный парк прохлады полон
В июльский знойный день.
Великолепной кроны полог
С заботой дарит тень.

В пути устав, уютно сядем
Под сень его аллей
И, отдохнув немного, станем
Хоть чуточку добрей.

Парк в вековых своих деревьях
Поэзию хранит,
Минувших дней воспоминанья.
Чарует и манит.

Манит почаще с ним встречаться.
Чарует красотой.
Зовёт в любви он признаваться,
Открытой и простой.