Шкурок Конституционного права. Законы

Терджиман Кырымлы Второй
И кто законы нарушает,
Наказан будет тот всегда,
А кто закона вдруг не знает,
Ответит всё равно сполна. (с)

Учитель:
Банан не стоит нашей груши.
Со мной повсюду мой сурок.
Кто Конституцию нарушил,
на ней жениться должен в срок,

а кто законы нарушает,
тот должен сесть и даже лечь.
А если должность небольшая,
то– прямо в доменную печь.

В Китае им– расстрел на месте,
зато в Израиль не сбегут.
Дитя, расти большой, будь честен.

Ученик:
Я постараюсь. Данке. Гут.