Зачем?

Лариса Рогулева
Зачем ты сердце растревожил?
Зачем напомнил о любви?
И сладкой магией истома
Уж не удержит грех внутри.

Кометой вспыхнуло желанье,
На крыльях вздрогнувшей мечты
Лечу я к звездам. Пусть хранят молчание.
Быть может то не явь? А сны?