Жизнь поэта - вечность

Книжник
1.

Жизнь поэта - вечность,
Рай или земля.
Ждёт твоя беспечность
Лучшего дождя.

Тень не много значит
На весах души.
Ничего не прячет
Бог. Служи... пиши...

( Цикл " Жизнь поэта " )
7 августа 2019г.