Дай ощутить заботу твоих рук

Евгения Савич
Мне тяжело, когда ты вдалеке,
Когда тебя я не могу коснуться,
Посапыванье слышать в сладком сне,
Так без тебя безрадостно проснуться.

Всё время думать, что сейчас с тобой?
И без конца, лишь о тебе молиться!
Не уезжай на долго, дорогой,
Со мною не успев тепло проститься.

Дай ощутить заботу твоих рук,
Почувствовать, что я твоя Богиня,
Уверенных шагов услышать звук
И четко знать, что вместе мы от ныне.

29.09.13г.Евгения Савич-Астахова.