Не злитесь на родителей своих

Виктор Анищенко
                ***
Не злитесь на родителей своих,
Что помочь вас
                просят с телефоном.
Ведь в современных
                гаджетах для них
Нет ничего  сложней  айфона.

Не успевают наши старики
Идти в ногу за прогрессом,
Что для вас сегодня – пустяки,
Для родителей,
                обернётся  стрессом.

Будьте к ним немножечко добрей,
Свои дела оставьте и, придите
Техническою помощью скорей
С айфоном  разобраться
                помогите.

Пусть  это уже будет сотый раз,
Ведь время украдёт немножко,
Вы помните всегда, кто вас
Кушать  научили  с ложки.

                7 авг. 2019г.