Её песня...

Асаева Ева Мария
Она стояла и смотрела,
И смотрела в окно.
Она ждала и ждала,
Когда случится оно,
Но оно, волшебство,
Было так далеко,
И рукой, просто так,
Не достанешь его!
Она хотела, она хотела лишь
Помогать другим.
Она хотела, она хотела
Сделать мир не таким.
Но похоже была
Ещё очень слаба,
Может зря, может зря
Все она начала?
И казалось, показалось
Что она не нужна?
Может быть, может быть
Измениться ей пора?
Может быть, может быть
Она была не так проста.
Может быть, может быть
Она была не так чудна.
Но знала, не сказала
Какой то секрет,
Потому, потому что
Это было как бред.
Она стояла и молчала
У того же окна,
И улыбка хитра,
Как никогда.