Вдохновение

Элен Лепик
Всех желаннее - вдохновение,
Мы готовы за ним на край света,
Сублимация сотворения
Не даёт нам заснуть до рассвета.

Новый день вновь рождает планета -
Красиво как приветствует заря!
И как-будто она ждёт ответа
От разного и целого меня.

7 августа 2019

Фотография: перформанс в итальянском музее