Живой мертвец

Влад Жаворонков
Шинель,ордена,
Фуражка и трубка...
Для жизни ни дня,
Все смерти в прикуску.

Боятся же взгляда,
И свои, и враги,
Командира награда-
Трупы драгие.

"Поднимайтесь,воины,
На службу ко мне.
Вы будете героями
После смерти моей."

Череп и молвил
В шинели и саблей.
И ожили сотни,
И стали опасней.

Враги бегут
От ангела смерти,
Они не уйдут
От его лютой мести.