Всё видится в иных тонах

Ольга Шелудько
О, как печальны, вы, последние гастроли,
Но в жизни происходит только так,
Судьба тебе отмерила отрезок,
И он, увы, уж на исходе дня.

И не волнуют мнения чужие,
Уход поспешный, скрасит тишина!
Мы гости, в этом бренном мире,
А остальное блажь и суета!

Мы сразу замечаем краски в цвете,
И щебет птиц, нам дорог по утрам!
Прощаясь с жизнью, что могла быть дольше,
Всё видится в иных тонах!