Mon cher

Елена Андреевна Петренко
"Mon cher, куда нам торопиться?
Что делать с утренней тоской?"-
Вчера хотела я напиться,
Вы были рядом, под рукой.
И если б больше вы сказали,
Чем: "Детка, ну его, давай."
Возможно, и в моем бокале,
Я ощутила б тот же рай.
Но нынче сильный пол скупится
На ласку нам так нужных слов,
И остается извиниться,
Сбежать от наглых дураков.

© Е.А. Петренко, 2019