Бог тебя окликнул

Книжник
3.

Бог тебя окликнул,
Встретил и повёл.
На беду прикрикнул,
От огня увёл.

Что душе осталось?
Верить и любить.
Остальное - малость.
Надо дальше жить.

( Цикл " Жизнь поэта " )
7 августа 2019г.