Ах, что б еще намарать?

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Беру я  очки, открываю тетрадь
Ах, что б еще намарать?
Пишу о дожде, о снеге и ветре,
Пишу, как мечтала приятель запретный,
Пишу ни о чем, обо всем и нет смысла
В стараниях этих в тетради, прокисла
Душа, наступают потемки,
Ах, завтрашний день будет звонким…