Боль...

Людмила Мойсак
Поменяв светлый день на чёрную ночь,
На тусклый свет звёзд - лучи,
Зарыдает душа, предвидя рассвет,
Игнорируя просьбу: "Молчи!"

Расслабляется мозг, не в силах сдержать
Все потуги вещества...
Тянут мысли назад - я хочу бежать
От себя до нуля естества...

PS. Уставшая душа склонилась к изголовью,
    Услужливо судьба сложила, не помяв
    Истерзанные крылья, вырвав с кровью
    Из лап бессонницы, любовно укачав...