Выстрел

Артём Шатров
Достаю пистолет,
Мой последний рывок
Сжёт глаза яркий свет,
Ждёт расплаты курок.

Убегать нет нужны,
Фонари выстрел ждут.
От меня ты уйди,
Пока руки трясёт.

А покоя все нет,
Я все верно решил.
Вдруг погас яркий свет
И себя я убил.