Без грандиозных

Арсея
Давай сегодня без грандиозных,
Без мощных планов амбициозных,
Пусть тихо-тихо, пусть в четверть силы
Зато с любовь, зато красиво..

И не печалься, коль кто-то скажет,
Что день прошел бесталанно пусто,
Ведь мы то знаем, что зарекались
Не торопиться, зато искусно.

Глубокий вдох, выдох, вдох глубокий,
Вот так.. спокойствие в дом ступает.
Ни с кем не сравнивай, вдох свободней...
Тревога в скорости уступает.