Влюблённые души

Шадрина Ирина
Влюблённые души - простейшие организмы
Без особых потребностей, стремящиеся к теплу
Обволакивающих шёпотом рук и истин,
С одним запросом для слуха - love you too.

Фосфор в глазах их - чистое счастье,
Что видимо даже в пелене ночной тьмы.
Тату в виде синяков над запястьем -
Подтверждение избранности в клуб душевно больших.
 
Их сердца выныривают заглотить воздуха
И назад в море красное,налитое эндорфином,
Цеплять пальцами опиумные несерьёзности,
Неуловимые в просто человечьем мире.
 
Перед отправлением выдавали билет в одну сторону,
Не расчитывая на то, что надо возвращаться назад.
Так что в конце приходится всем им вызывать скорые,
Откачивать и снова в мимоблестящий сажать.