Я прощаюсь

Татьяна Бричикова
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Опуская ресницы скромно,
Ветер листья срывает когда,
Тихо счастье уходит из дома

Я прощаюсь, а сердце не хочет,
Отпускать тебя в серый туман
Но уйдешь под покровом ночи
В безысходность далеких стран

Ты, не став моею судьбою,
Жизнь мою, на осколки разбив,
Но я буду всегда жить тобою,
Все обиды конечно простив

Я прощаюсь с тобой как с собою,
Уноси светлый мир детских снов
Уходя, дверь  туда я закрою,
Чтобы вновь не входила любовь

Я прощаюсь с надеждой на встречу
Ты меня забывать не спеши
Может время раны и лечит
Но, увы, не моей души…