Президенту Украины

Олег Троицкий
Президенты  Украины,
Было  пять, а  стало  шесть,
Пан  Зеленский  запал  мины,
Мова  для  него  как  честь,

Думать  все-таки  не  сможет,
Думать - то   не  говорить,
Дума  точно  его  гложет,
Что  без  русских  не  прожить.

В  списке  будет  незалежных,
От  России, лишь  от  ней,
На  уроках  из  прилежных,
Гонит  в  Запад   он   коней,

Те,  нагруженные  сверху.
Украина  не  страна,
Раздраженьем  стала  стерху,
Для  Европы    борона.

США, они  ее  имеют,
Но  для  них  большой  кусок,
Проглотить  всю  не  посмеют,
И  не  смогут  за  глоток.

Президент  из  незалежных,
А  народ  ведь  что  решил?
Русским  быть, не  геть  для  снежных,
Молодой  чтоб  не  грешил.

Но  опять  и  вновь  варяга,
Трус - политик, музыкант,
В  новом  поприще  бродяга,
Украинцам   вроде   бант.

Ничего  не  сделал  к  миру,
Вяло  тащится  к  войне,
Украину  ведет  к  тиру,
Лучше  быть   ей   на  Луне.

Никакой  тебе  России,
На  границе  Космос  есть,
Он,  Зеленский  там  мессия,
США  сподобит  в  Луну  сесть.

Вот  такая  перспектива,
Это  лучше,  чем  Донбасс,
Еще  лучше  даже  Крыма,
На  Луне  он  контрабас.

07  августа  2019 г