Ах, мой роман

Лариса Федосенко
Ах, мой роман с забытым вами,
никчёмный и пустой – 
не будоражит больше кровь,
не будит больше чувств
и не волнует сладостным
восторгом воспоминаний.
Всё прошло.
А вы звоните и звоните,
всё ходите вокруг меня
с цветами и арбузами.
Вот я и думаю,
действительно, всё в прошлом,
коль вы забыли,
что я арбузы не люблю...

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4