Свет творчества прекрасен

Книжник
5.

Свет творчества прекрасен.
Свет выбирает путь,
Что может быть опасен,
Необходим. Вернуть

Мы можем всё. Попробуй
Сиянья не терять,
Чтоб злато высшей пробы
Владыке передать!

( Цикл " Жизнь поэта " )
7 августа 2019г.