Когда ты чувствуешь, что вера пошатнулась...

Зайтуна Искандарова
Когда ты чувствуешь, что вера пошатнулась,
Поверить трудно, что наладятся дела…
Лишь на тебе все искажения сомкнулись! –
Девы Марии призовите пламена.
Она придет к вам с утешеньем и поддержкой…
Она напомнит про Божественный ресурс,
Который есть в распоряженьи вашем вечно!
Добавит мудрости волшебный новый пульс.
Она научит, как гореть огнем духовным,
Воспламеняя в своем сердце свет любви…
Ведь вы дитя её, огонь души верховный!
А с её силой Дух ваш крепкий не сломить.