Шутка 1394 Ученые хотят подправить Бога

Юлий Веледницкий
В наш век учёных очень много
И все они хотят подправить Бога.
И мы бы не боялись их пока,
Они не залезали в ДНК.
Поэтому совет мой самый первый,
На всякий случай подстрахуйтесь детки,
Сходите заморозьте сперму
И яйцеклетки.