Омут

Дарья Фомина 7
Темным омутом,
Пряным запахом
В свою комнату
Ресниц взмахами
Позови меня, окаянная.
Пред тобой стою деревянный я.
Рассыпаются твои волосы
Водопадами и вполголоса
Говоришь ты мне "Убирайся прочь.
Пусть останутся только я и ночь."
Я пойду домой будто во хмелю
Смех надменный твой в темноте ловлю.
Поутру билет и плацкарт-вагон.
Ты прости-прощай, мой прекрасный сон.

Морячка 2019