Каждый

Людмила Березина1
Раскроет некто храм однажды,
Коснусь заветных я глубин.
Пойму: О, да! Талантлив каждый!
И этот— маг! И этот — джин!
Есть что-то, в чём творец великий
Не станет сдерживать себя,
В чём созидает он на пике,
Своей способностью искря.
И этот показатель важный
Как- будто хочет всем сказать:
"Раскрою все лучи однажды,
Чтоб в мощность полную сиять".

Людмила Березина
6.08.19