Это моя работа

Сергей Лебедев 333
Выгребая дерьмо лопатами
Я тружусь до седьмого пота
В перерывах между пьянками
Говночист моя работа

Кто-то тихо вздохнет с сожалением
Вот ведь не повезло бедолаге
А я сплюну с остервенением
И утрусь рукавом рубахи

Много званных да мало избранных
Много лести в фальшивых улыбках
Убирать дерьмо дело чести
Я учусь на своих ошибках

И не важно что вы мне скажите
Я устал от чужого мнения
Боже останови безумие
Боже дай бедолаге терпения
 
Появились седые волосы
И на мир посмотреть охота
Но нельзя, вокруг много дерьма еще
Говночист моя работа!