Роняя сон

Ирина Нехорошева 1
Роняя сон в окошко медью
Не оставляя утру грош
Взошла луна окрасив землю
Сверкая словно была брошь
Ночами темными я верю
Хотя порой бросает в дрожь
От мысли той что я приеду
И с головою брошусь в рожь
Босой побегаю по травам
Сбивая с листьев желтых рось
Земле скажу-спасибо всем Вам
За благодать,спасибо Русь!