Ты предо мною на шпильках...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Ты предо мною на шпильках
Как же ты в этот вечер красива
И не ведомой силой
Нас с тобою влечёт.
И улыбка твоя
С первого взгляда обворожила
Полностью сердце любовью пленила
Начинаем отсчёт:

Раз – вернулись от бед!
Два – жды мы улыбнулись!
В чём же счастья секрет?
Три – жды мы обернулись!
Четверги напролёт,
От весны до зимы пролетели
Сбился нечет и счёт
Раз мы не разминулись.

Ты как и прежде красива
Красота твоя нежная сила
Невзирая на долгие годы
Что нам страшиться любой непогоды
Мы много лет неразлучны
Кутаясь в солнечный лучик
Так же в волнении сердце
Как и тогда, когда стала невестой…

Раз – вернулись от бед
Два – жды мы улыбнулись
В этом весь наш секрет
Три – жды мы обернулись!
Все четверги напролёт
До воскресений летели
Знали то, что нам повезёт
Раз мы не разминулись!!

7 августа 2019 г.
Андрей ЮДИN©