Цвет настроенья

Борис Страхов
Цвет настроенья красный –
Я много лет в России жил напрасно,
Жил и не знал тогда я  -
За океаном жизнь совсем другая!

В России места мне просто нету,
Одна восьмая суши от всей планеты,
Скажу вам честно без сарказма в голосе,
Мне жить здесь пресно и дыбом волосы!
Политики снова льют воду и мутят,
А спелые девочки арбузами крутят,
Но в России не круто ни днем, ни ночью,
Хочу тусить в Майами на пляжах песочных!

Цвет настроенья сизый –
Опять в Америку не дали визу…
Буду я петь об этом,
Хоть не пойду туда я брать билеты…

Смотрю я на Кремль, Куранты слышу,
От боя их корявого мне сносит крышу,
Здесь видеть нечего булыжников кроме.
Пойду, оторвусь у себя на районе,
Я – парень крутой и «Black Star» отдыхает,
И только Майами меня напрягает,
Чтоб к Филу на Ибицу свернуть на ночку…
А дальше - в Штаты, ну вот так короче.

Цвет настроенья совсем никакой –
Смотрю я на паспорт, он чистый такой!
Ведь визы в нем нет, и пока что - не будет…,
Что делать, как быть, ну ответьте мне люди!

Ну что брат с визой опять в пролете?
Меня нет в кресле в отлетающем самолете,
Опять у них не ладится что-то там наверно,
Компьютерные вирусы, баги, хайп и прочее инферно,
Но я не тот чувак, чтоб в прострации сгинуть,
Знаю сто крутых способов Россию покинуть,
И цвет настроенья станет синим местами,
Когда приземлюсь я без визы в Майами :)

Цвет настроенья синий – вот вид на жительство на мое имя.
Цвет настроенья синий – Здесь много звезд и красно-белых линий
Цвет настроенья синий – ведь я в Майами водку пью с Мартини!

                Июнь 2019 г.