2 3 декабря 2015г

Светлана Лиончук
Стою я ночью у окна,
В поселке бродит тишина:
Её не видно в темноте,
Её не слышно в пустоте.

Стою я ночью у окна,
Во мгле ночной плывёт луна:
Она в неполной полноте,
Она в небесной высоте.

Стою я ночью у окна,
Но, я в квартире не одна :
Ты тихо спишь. Плывёт луна,
В поселке бродит тишина.