Ты просто не знаешь, что значит тварь

Надежда Пак
Ты просто не знаешь, что значит "тварь",
Ты просто не знаешь, что значит "сволочь"...
Ты думаешь, если в ответ "отстань",
Так он Сатаной обратится в полночь.

Но нет, в глупой злости умерь свой пыл,
Заметь долю счастья в своей печали,
Беги, чтобы след твой скорей остыл,
С тобой настоящие ходят твари.

Они, улыбаясь тебе в глаза,
Тебя продадут за тридцатку наших.
Ты слова не сможешь таким сказать,
Как будешь лицом утопать в параше.

Когда твои недодрузья в экстазе
Вдыхают волос жженых запах гари...
Ты просто не знаешь, что значит "мрази".
Ты просто не знаешь, что значит "твари"