Мое лучшее несовпадение

Татьяна Пименова
Мы опять не совпали с тобой
Ни в частотах, ни в настроении.
Уготованы, видно, судьбой,
Невозможность любви и забвения.
Снова в август уныло смотрю,
Вижу осень, пришедшую рано.
В моих снах тебя снова люблю,
В моих снах нет беды и обмана.
Но, а в жизни – наложен запрет,
О желаниях – ни слова, ни вздоха…
Только ветру доверю секрет –
Без тебя мне мучительно плохо.
Отстраняюсь – лишь в страхе сгореть,
С каждым днем отдаляться – сложнее….
Без тебя мне не жить, только тлеть,
Ну, а в снах ты нежнее и нежнее…
Вновь умру в поцелуях твоих,
В сером мраке рассвета – воскресну…
Невозможность выдохну в стих,
И туманным фантомом исчезну.
Застывают закат и рассвет,
В темноте замерзают мгновения,
Без тебя – меня будто бы нет,
Мое лучшее несовпадение.

7 авг. 19 г.