Закончилось бесконечное лето

Сергей Ткаченко 333
Закончилось бесконечное лето,
Тело навеки укроет листвой.
Крича улетают птици последние где-то,
Теперь уж не бывать тоже с тобой.

Причин уходить у меня нет,
Далеко навек улечу,
Всё без прощания, без привету,
Души сим вам покалечу.

Нескончаема будет фиеста,
В жизни случается не мало радостей,
Столь же много, как бычков у подъезда,
Да ведь жизнь — это не только сладости...