Сжимая руки, твоё платье, сижу, гляжу я на тебя

Илья Данилов Дали
Сжимая руки, твоё платье,
Сижу, гляжу я на тебя.
Такая вольная, проклятье,
Какая нежная, любя.

И говор твой, твои манеры,
Неважны вдруг и я не вру.
И тяжесть та, твоя без меры,
Характер твой, я признаю.

Глаза бездонные озёра,
Они топили и не раз,
Волос кудрявые узоры,
Манили много тысяч глаз.

А губы мягкие, как розы.
Остынет цвет и я умру.
Ресницы темные, как грозы,
Что сыпят дождь свой поутру.

Прижался ближе и пропала.
Ты растворилась, ты внутри.
Теперь со мной, тебя не стало.
Не для кого, ты посмотри...

06.08.2019