Моя жизнь

Моя Нежная Любовь
Не знаю почему и не понимаю зачем, но хочу записать то, чем я дышу и живу. Чем я мучима и счастлива.
Бог
Мне всегда мало Бога, где бы я ни была, с кем бы ни общалась и что бы ни читала, ни смотрела. Он всюду. я нахожу Бога и открываю Его Образ каждый день! Особенно я благодарна новым добрым людям появляющимся в моей жизни. В каждом добром человеке Бог раскрывается новой гранью и удивительной своей Красотой. Человек рассказывает мне о каких-то событиях своей жизни, а я вижу десницу Божию. Заботливо и осторожно Отец Небесный ведёт каждого своей дорогой! Особенной, удивительной и таинственной дорогой. Вот и я, в поиске Образа Того, Кого знаю с детства, чувствуя душой Его присутствие, каждый раз взяв кисточки и краски надеюсь суметь найти и выразить любовь, красоту, вечное счастье и тихую грусть...