только я был с тобою рядом

Элина Синицына
Так ли важен выбор верного пути,
когда за спиной тыща тупиков?
что лучше:
сказать «прости»
или «на все для тебя готов»?
ты не спеши, не спеши просто.
разберёшься по месту прилета,
в спешке.
эта странная смесь падений и взлётов такая родная закономерность.

Ты не молчи, не молчи только, слышишь?
как на этих горках нам удержаться?
так ли важно молчать,
боясь сделать ошибку,
если мы не увидимся с тобой завтра?
останься собой же,
ради меня хотя бы.
не прошу больше,
но знай,
что во время всех ураганов,
любого дерьма,
водопадов,
только я был с тобой рядом.