7. 08

Элина Синицына
Я так боюсь этот темный океан,
он такой безмолвный и очень глубокий...
я тону,
а ты даже не видишь!
пропал.
пропал я, сгинул,
останусь на дне в этих чёрных водах.

Ты не будь пожалуйста грубой,
не надо,
я же знаю, что тебе тоже сложно,
не играй со мной,
не терзай...
будь буйной!
такой, как я встретил тебя однажды.

Ты нарядной была,
теперь в светло-сером,
но так же красива, хоть уже не моя...
я так боюсь океан этот!
нежная, милая...
ну оставь меня,
не играй, не терзай.