Вечный вопрос Когда?

Сергей Биндес
08.08.19
22.53

Когда садиться..
Когда ложиться..
Когда молчать..
И говорить...
Когда любить..
Когда влюбиться...
Когда ломать..
Когда творить..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру