Что ты знаешь о звездах?

Анна Шальнева
Что ты знаешь о звездах? О самых далеких из них.
О мечтах,  сокровенно  запрятанных в самой глуши.
Там, где голос до шепота снижен, застенчив и тих,
Не гаси этот искренний свет, что идет из души.

Нам тепло, и в ладони нежданно поймали луну.
Мы прижались к друг другу в порыве. От ветра? От чувств?
Как спокойно, светло. Я когда-нибудь вновь полюблю.
Так же ярко и чисто, как звезды. Без страха, безумств.