На картинках тепло и море...

Анна Новикова 14
На картинках тепло и море,
По бокалам вино разлито.
Мы с тобою... совсем не помню,
Ведь на лето одна обида.

Я не помню... бега и скачки
Стали миром с утра до ночи.
Шум прибоя в глубокой спячке,
А тепло на картинках только.

Там вода играет камнями,
И в песке утопают ноги,
И танцует солнце над нами,
И с разбегу ныряет в море.

Полистаю... так вот же лето!
Как захочешь и пожелаешь!
Может свидимся? пусть не в это.
Пусть в другое ты вдруг оттаешь.