Я сдалась, потому что люблю!

Стелла Скроботова
Дай мне воздуха, крыльев своих мне дай!
Не летаешь?
Покинул души своей Рай?
Дай мне душу, впусти туда!
Я нарушу уклад  для тебя!
Разбудил во мне чувств - вулкан!
Сам укрылся, как волк - хулиган!
Мои мысли в тебе, над тобой
И во мне ты- всецело... родной.
Не дают мне покоя - никак!
Для тебя это тоже пустяк
Или это всё именно так ?!
Скольких жалом своим ты пронзил?!
На игнор, многих ты посадил ?!
И с ножа ты слизал кровь мою...
Я погибла в неравном бою ...
Растоптал мой костер из любви
Будоражил собой мои сны...!
И спокойным-надменным взором
Ты, как хищник лесной- царь зверей
Разглядел свою жертву с потехой
Утопающей с тайной твоей...!
Так ты рад ?
Для тебя есть победа?
И ты в этом нашел суть игры?!
И меня ты баюкать не станешь...
Ещё шаг, я стою у черты...
Почему же еще в мыслях рядом?
КружИшь коршуном злым надо мной
Для тебя еще что - то осталось ?
Сердце мне  исклевал пустотой!
Что ж, пусть так!
Победил ты, сдалась Я!
Хоть сама этого не ждала ...
Изначально тебе проиграла,
Когда Я полюбила тебя!
Незатейливо, с шармом, умело
Я у ног твоих ... Королева!
Ниц, склонилась, хоть и не должна
Знаешь, счастлива этим была!
Так и что, ты продолжишь игру?
Хочешь в прах Королеву свою?!
Хищник, знаешь, я ведь улыбаюсь,
И гримасу тяну на устах...
Получилась улыбка кривая
Сквозь уроки мои на плечах ...
А любить я уже не буду!
Других не надо мне, поверь!
От суеты закрою двери
Чудес достаточно теперь.
Игра закончена, ты Маг!
Ты Чародей и мне не враг,
А я хоть Ведьма, но сдаюсь
Пусть будет так,
Да, ну и пусть!
И пред тобою я слаба,
Ведь стала я любви  раба!...

08.08.2019