Неслышными шагами

Маргарита Исраилова
Неслышными шагами
К нам подступает осень.
С холодными ночами,
Раскачиваньем сосен...

Она придёт с ветрами
И желтым листопадом,
С прохладными дождями
И опустевшим садом...

И скоро соберутся
К отлету птичьи стаи,
А ветер закружИт всё
Осенними листами...

2018