Уходит лето...

Татьяна Нежельская
Всё меньше солнечного света-
Уходит лето!
Я ухвачу душой остатки.
Должны быть сладки.

И попрощаюсь с милым лугом-
Он стал мне другом.
Сорву ромашки для букета-
Остатки лета.

Жаль расставаться с тёплым летом,
С зелёным цветом.
В природе всё непостоянно.
Разнообразие
             забавно!