388. В чемодан три литра виски...

Владимир Паули
В чемодан три литра виски,
Отпуск кончился, домой!
Лондон самолётом выстрелил,
Ну, здравствуй, край родной!

В зелени курчавой, пышной
Лента серая спешит,
По капоту, стеклу, крыше
Бегут капель катыши.

День не светел, рваной тучей
Сверху плотно так прижат,
Что в машине даже душно,
Вот те, август... Поражать

Продолжает нас природа,
Гидромет отводит взгляд...
Расскажи-ка, Яндекс, что там?
Всю неделю дождь? - Назад!