Ночь для нас

Виктор Пыльнев
Снова ночь за окном, снова страсти отрава;
Вновь дрожащая тень от свечи на стене;
Для безумных сердец наша близость забава;
И желанья без края в тебе и во мне...
И горела душа, утопая в надежде;
И любовь, как вино, утешала меня;
Снова верю тебе, безоглядно,  как прежде;
И шагаю по краю никого не виня!
Наша ночь без краев провожает  шикарно;
Эликсиром любви напоила навеки меня;
Утром хмурый рассвет подмигнет из окошка коварно, -
И растает в тумане без любви и огня!