Напевы

Анни Красова
Ветер на рассвете такой свежий.
Морем награжденный ожил день.
Перебежки волн, усмешки чаек,
Невообразима светотень.
Теплота камней, песка душевность...
Так чего же боле, человек?
Жаждой наслаждений бирюзовых
Ты навек охваченный, навек.
Проведи рукой, и мир прозрачный
Озарится солнечной каймой.
Растворяешься, ныряешь в счастье
Рыбкой оголтело-золотой.
Ветер на закате такой нежный.
Морем убаюкана вся ночь.
Перекличка звезд, цикад напевы,
Этого уже не превозмочь.