Я шёл по тёмным тропам снов

Дим Горн
Я шёл по тёмным тропам снов.
Пуская в ум свой чьи-то мысли.
Я кажется искал себя.
Но, образ мой, был словно призрак.

Я слышал мысли чьих-то снов.
Я видел нечистоты многих...
В умах, творятся злые сны.
И в мой, пытаются проникнуть. 

Нам явь, откроет тот же вид.
Что сон, покажется нам сладким.
Нам явно, виден жалкий мир.
И многое в нём, стало гадким.