Расстояние не помеха...

Макс Богатырев
Сегодня день совсем не ясный ,
И настроение не то ,
Наверно это из за Кати ,
Она уехала домой.
Идёт всего лишь третий день , а мне уже ужасно плохо ,
Мне без неё , как без воды ,совсем уж очень больно.
Ещё 2 месяца мне ждать , той самой встречи необычной.
Наверно я ее люблю , да нет , уж точно я люблю
Свою прекрасную лисичку , я для неё сорву звезду, ограблю банк и украду,
И украду свою принцессу и на руках ее понесу...