Верю в счастье

Александр Шиненков
Я  настигну  свою  тень  -
Только  так  -  сомненья  прочь!   -
Я  о  будущем  своём
Не  грущу:
Я  ищу  тебя весь  день,
Я  ищу  тебя  всю  ночь,
Когда  сплю  -  тебя  во  снах
Я  ищу.

Ты  настигнешь  свою  тень,
Все  твои сомненья  -  прочь!   -
Потому  что,  сердцу  верность  храня  -
Ищешь  ты  меня  весь  день,
Ищешь  ты  меня  всю  ночь,
И  во  снах   -  ты  ищешь
Только  меня.

Верю
В  счастье!
Час  придёт   -
Пришёл  бы  поскорей!   -
Стану
Частью
Я  твоей,  а  -  значит   -
Ты  моей!

Я скажу  -  «чего  ж  ты  ждёшь?!»  -
И  тогда  ты  сбросишь  груз,
Груз  сомнений,
И  ответ  подберёшь.
Мою  косу  расплетёшь,
Губ  моих  узнаешь  вкус,
И  от  счастья   -
Никуда  не  уйдёшь!

Верю
В  счастье!
Час  придёт   -
Пришёл  бы  поскорей!   -
Стану
Частью
Я  твоей,  а  -  значит   -
Ты  моей!