Кто-то старается

Николай Иванович Мельник
Кто то старается есть силы,
Мечтает многое в душе,
А тут на кладбище могилы,
Кому то вырыты уже.

Об этом даже не мечтает,
Что жить осталося чуть чуть,
Никто свой час в пути не знает,
А наперед   нам не взглянуть.

Других хороним все по плану,
Кто заболел вот вот уйдет,
С болезней жизнь не по карману,
Смерть других везде найдет.

Кто то враждовал с соседом,
Был всю жизнь враждой зажат,
Умирают друг за другом следом,
На кладбище спокойненько лежат.

Не обольщайтесь вы творите,
Не ждите верного конца,
За жизнь вы с Богом  говорите,
И прославляйте все Творца.